【コラボレシピ】山田玲子先生 春のレシピ更新
窓から射し込む光が春の訪れを感じさせてくれる季節になりましたが、皆様お変わりございませんか。
これから春になるにつれ、あたたかい陽射しをたくさん浴びた春野菜をいただけるのが、とても楽しみですね♫
そんな春野菜を使ったレシピ更新のお知らせです。
今年のtablebのレシピは、料理研究家の皆様とコラボレーションをしてお届けいたします。
第一弾は、山田玲子先生です!
MirokuOilを使い、『菜の花とあさり』を作っていただきました。
『菜の花とあさり』レシピ
http://table-b.jp/recipe/detail.html$/rid/1543/
そして、山田玲子先生から、MirokuOilについてコメントを頂きました。
クラスでも油の話題は毎回出ます、日々の料理で油は必須になっています。
育ち盛りのお子様のお母様はトランス脂肪酸が0のミロクをお勧めできるし
コレステロールが気になっている方には、
これまたコレステロール0のミロクをお勧めできます。
また脂っこさが残らない風味にはどんな料理、特に和食の料理には最適ですね。
山田玲子先生、ありがとうございます。
来週、山田先生とのコラボレシピ2品目を更新いたします。
みなさま、是非ご自宅で作ってみてください♫
