• HOME
  • table bレシピ
  • 玲子先生スペシャルコラボ♪赤パプリカのエスカリバーダ

玲子先生スペシャルコラボ♪赤パプリカのエスカリバーダ

玲子先生スペシャルコラボ♪赤パプリカのエスカリバーダ

POINT

エスカリバーダとはスペイン、カタルーニャ地方の伝統料理で、野菜をオーブンでじっくり、じっくり焼くことをいいます。

10 分

サラダにもお素麺の薬味代わりにも役に立つ、便利な常備菜です♪

材料(2人分)

赤パプリカ 4個
MirokuOil 適量

作り方

  • 1

    赤パプリカをグリルに入れます。
    赤パプリカをグリルに入れます。
  • 2

    真っ黒になるまでじっくり焼きます。
    真っ黒になるまでじっくり焼きます。
  • 3

    熱いうちに皮をむいて、手で1センチ幅に裂きます。
    熱いうちに皮をむいて、手で1センチ幅に裂きます。
  • 4

    器に入れてひたひたにMirokuOilに漬けて、完成♪
    器に入れてひたひたにMirokuOilに漬けて、完成♪

使用した商品

  • Miroku Oil

    Miroku Oil

    • 人気
    • 新着
    • SALE
    期間限定!SALE! トランス脂肪酸ゼロ、シリコーンゼロ、コレステロールゼロの安心・安全なオーガニックキャノーラオイルです。

    3,600円(税込)

    商品詳細へ

  • MirokuOil3本セット

    MirokuOil3本セット

    • 新着
    • SALE
    • 送料無料
    トランス脂肪酸ゼロ、シリコーンゼロ、コレステロールゼロの安心・安全なオーガニックキャノーラオイルのお得な3本セットです。

    10,800円(税込)

    商品詳細へ

10,000円(税込)のご購入で

送料無料!


詳しくはこちら

ショッピングカート

  • 合計金額: 0 円
  • 商品点数: 0 点

カートの中を確認

お得な定期購入

table bからのお知らせ

一覧はこちら

table bレシピ

table bブログ

みつやさよこFacebook

table b Instagram

ビーコムコーポレーションコーポレートサイト

table bは『ビーコムコーポレーション(b.com)』が運営しています。

みつやさよこFacebook

table b Instagram

ビーコムコーポレーションコーポレートサイト